Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Лаури Алтти


Лаури Алтти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Лаури Алтти / Lauri Altti
2. Возраст, пол, ориентация.
16 лет, Мужской, Гетеро
3. История персонажа
Этот "юноша бледный со взором горящим" является типичным представителем северного народа. Высокий рост, голубые глаза и светлые волосы. Впрочем, это не удивительно - коренной житель Хельсинки в третьем поколении. Жизнь Лаури текла всегда медленно, размерено. Живя с родителями, никогда ничего не происходило. А он мечтал о жизни, полной приключений, которые бы захватывали дух. Но, увы, с такими взглядами на жизнь прославился чудаком и не более. У него узкий круг друзей. К людям привязывается легко и быстро. Добрый и преданный, не обидит и мухи. Девушки для него существа возвышенные и слегка фантастичные, которые представляются ему прекрасными принцессами, а сам он непременно рыцарь. Успехов в школе особенных не добился, ибо слишком рассеянный. Но вот в 13 лет у него открылась способность в области музыки. Человек, который никогда ей особенно не увлекался, вдруг начал играть на фортепиано, скрипке, появился откуда-то идеальный музыкальный слух, а совсем недавно он смог управлять звуковыми волнами. Это, конечно, было замечено директором "Академии". Так, Лаури и попал в "Турне-Эльв", ожидая от всего этого только приключений, как в книгах.
4. (Пункт на выбор - биография, характер, внешность.)
Характер
Для такой любящей приключения натуры ему досталась нелегкая судьба: годы невыносимой рутины в компании придирчивых родителей. Именно этот факт заставил Лаури только сильнее захотеть попасть в какую-нибудь историю, желательно с парочкой принцесс. Но все эти мечты остались лишь мечтами.
В школе он не был особо популярным субъектом, особенно из-за своей нелюбви к конфликтам. К примеру, если его угораздит поцарапать любимый байк маленького, но грозного старшеклассника, то наш герой непременно станет с постоянной улыбкой извиняться и предлагать деньги, а не поспешит доставать припрятанный ствол из кармана кожаной куртки. Вот из-за этой особенности характера прослыл слабаком, хоть на самом деле это и не так. А девушки слабаков не любят. А вот Лаури любит девушек. Всех, без исключения, считает их невинными маленькими бабочками, неспособными на всякие пакости. И это совсем не делает его человеком, которого назвали бы "Казанова", "бабник", "ни одной юбки не пропустит". На самом деле его голова сравнительно чиста от извращенных мыслей, так что та пара пощечин, что навсегда запечатлелись в его памяти, были случайными. Хотя, представительницы прекрасного пола тоже не обделяют его вниманием, но... тайно.
До кучи к нелюбви к конфликтам имеется еще и другое неприятное свойство: Лаури падок на "красивые глазки", и если его с этими "глазками" просят о какой-нибудь услуге... Ну, сами понимаете. Отказать сложно.
Алтти всегда старается быть вежливым, а если он и срывается, то это только по очень, очень важной причине. И это страшно, поверьте мне. Разозлите его - и от "слабачества" не останется и следа, он достанет свой кулак из широких штанин и вмажет вам как следует, а еще и окружающим за компанию. Этот парень обычно спокоен, но эмоции всегда написаны у него на лбу.
Обычно ему везет во всяких играх, лотереях и конкурсах, но вот в жизни его даже можно назвать неудачником. Возможно, из-за рассеянности, он частенько попадает в ситуации типа "случая с байком старшеклассника" и даже в более серьезные. Но и это стало для него обыденным...
Музыкой никогда не увлекался, можно даже сказать, что этот предмет был одним из худших для Лаури. Пожалуй, лучше всего ему даются гуманитарные предметы, а точные - средне. Сильно сказывается рассеянность и некоторая безалаберность, но никак не лень, наверное, его даже можно назвать самым настоящим трудоголиком.
Вредных привычек не имеет, регулярными депрессиями не страдает, далеко не пессимист, но и упрямым оптимистом его тоже назвать нельзя.
Скромен, считает себя совершенно бездарным. То есть, считал до тех пор, пока не открыл в себе неплохие способности. А на академию "Turne-Elve" возлагает нехилые надежды.
5. Способность.
Идеальный слух
6. Связь.
Мэйл

Отредактировано Lauri Altti (2010-03-30 20:19:33)

2

Вс1 хорошо, только

Lauri Altti написал(а):

Также имеется способность управлять звуковыми волнами, но эту способность он еще не до конца понял и осмыслил, так что управлять ей пока не может.

В нашей игре только одна способность. Поэтому надо только это убрать и будете приняты.

3

Есть)

4

Lauri Altti, приняты.) Заполняйте подпись и профиль. Добро пожаловать.)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Лаури Алтти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC