Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Общежитие » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это небольшое помещение на первом этаже. Здесь стоят стеллажи и несколько парт. Постоянного библиотекаря не наблюдается, сами ученики присматривают за сохранностью книг. Больше похожа на домашнюю коллекцию книг, но чуть больше размеров. Была поставлена в общежитии, дабы студентам было чем развлечься на досуге и найти дополнительные материалы для учёбы. Ходят слухи, что в библиотеке есть магическая книга, которая позволяет стать умным во всех областях.

2

Начало Игры
Скрипящая деревянная дверь потихоньку открылась и оттуда появилось сие чудо. Маленькая блондинка прошлась по паркету и встала посреди библиотеки. Да только, забыли упомянуть, что компанию сей составляли ведро, тряпка и товарищ швабра. Бросив швабру на пол, девушка начала капризничать по полной.
"- Раз вы так рано приехали, мисс Текла, то поучаствуйте в уборке академии!". Да чёрт побери, кто меня заставил купить билеты на самолёт так рано? Ну что же... Не отвертеться. - Адель пустила взгляд на ведро, которое было наполнено водой. Затем, осмотрев территорию, девушка снова пустилась в мысленный плачь.
- Однако, я слышала, что мне кто-то поможет. Надеюсь, это стоящий человек. - задумалась Адель и начала стирать пыль с полок. Сама девушка была одета в то, что она не жалела, а именно в белую майку и белые шорты. Они были давно изношены, да и сейчас модными не казались. А что, отличная одежда для уборки. Лавируя среди полок с книгами по математике, истории и прочей литературы, Адель не заметила как один шкаф с книгами был убран. "Они даже копеечки не дадут..." - всё продолжала думать Текла о происходящем. Посмотрев на панели, девушка чуть ужаснулась. "Ну и кто их в такое превратил? Стой, Адель, ты лишь один шкаф убрала... Тебе ещё сто таких впереди..." - Адель снова осмотрелась. Напарник так и не приходил. "А может он проигнорировал и ушёл. Молодец!" - покрутилось в голове у девушки, которая аккуратно клала книги на столы. Внезапно, огромная часть пыли попала на Теклу.
- Апчхи! - по библиотеке пронеслось звучащее эхо. - Когда здесь в последний раз убирались? - снова психанула девушка.

3

/начало/
Славное утро. И хоть время уже далеко за не просветную рань, вся академия до сих пор молчит. Конечно, учеба еще не началась. И многие попросту еще не успели приехать после зимних каникул. А те, кто удосужился порадовать директора своим присутствием, незамедлительно получили индивидуальное задание. И Себастьян – не исключение. Этому выскочке поручили убраться в библиотеке. Нет, ну вы можете себе представить, как Лауэ будет вытирать пыль с книжных стеллажей или ёрзать тряпкой по полу?
Что за бред!?
Первая возмутительная мысль, которая тут же навестила голову Себастьяна, когда последний вышел из кабинета директора.
- Даже в тюрьме есть свои смотрители или уборщики, которые следят за подобными вещами. Какого ежа я должен выполнять грязную работу? – начал возмущаться парень, минуя длинный коридор и выходя через главный вход в академию.
А ведь я мог еще спокойно дрыхнуть у себя дома, и мне бы еще завтрак в постель принесли за это.
Себастьян не спеша брел к общежитию, рывками раскидывая снег, тем самым очищая себе дорогу. Со стороны он выглядел очень злым. Казалось, что задира вот-вот загорится ярким синим пламенем, и разнесет эту академию к чертям собачим. Всё равно ему уже уготовлено место в аду. Зайдя за угол, он заметил, как двое парней расчищают снег с дороги, ведущей прямо к общежитию. Тыц, лампочка в голове загорелась.
- Эй, давай лопату, я помогу. А ты пойди лучше помой полы в библиотеке.
Как ни крути, а расчистить дорожку – занятие куда приятнее, чем дышать библиотечной пылью.
- Нет, мне поручили убираться здесь.
- Тьфу, ушлепок, я это запомню, - Себастьян разъяренно плюнул в гору снега и, сучив руки в карманы, направился в библиотеку.
Пнув ногой дверь, которая в следствии громко врезалась в стену, Себастьян остановился на пороге, сердито разглядывая небольшое помещение. Здесь он впервые.

4

Уборка уже начала потихоньку надоедать. Адель уже двадцать раз чихая от пыли, протирала очередную полку.
- Это вроде девяносто пятая... - считала на пальцах Текла. Девушка уже не хотела сюда приходить после генеральной уборки, а книги видеть... Упаси боже... Опустив тряпку в ведро, девушка свалилась на колени от усталости. "Где его чёрт носит?" - мысленно орала ученица. Стерев пот со лба, девушка с тяжестью встала. Послав на три буквы её моющие средства, она подошла поближе к двери и опёрлась об панель. Адель было так хорошо... Холодная стенка так и бодрила её дух. Но этого было мало. Не хватало помощи. И тут, боженька послушался Адель и дверь со огромным скрипом стукнулась об стенку. Эта деревяшка чуть не задела Адель. Чуть с шоковым лицом, Текла посмотрела на своего "гостя". Это был парень, который был, на вид Адель, чуть выше её. Спортивное телосложение у него отсутствует. Вместо этого у паренька костлявый вид. У него огненные волосы, которые были взъерошены. Это Текла успела хорошо заметить. Косо посмотрев на напарника, девушка сказала.
- Наконец-то... - резко вздохнула ученица: - Моющие средства вон там, а ведро с тряпкой вон там... Удачи. - сказала Адель, закинув руки за спину. Приметив одно кресло, она слёту на него присела.
"Кайф... Кажется, сегодня я похудею сильно... Закрою дырку сладостью. Идёт эта диета к чёрту. И так все каникулы сдерживалась" - думала Текла, наслаждаясь мягкостью кресла.

5

Себастьян оказался в библиотеке не один. Да, только сейчас он вспомнил, как вдогонку директор прокричал, что отправил на уборку еще одного человека. И, таки да. И этот еще один человек, к тому же, являлся девушкой.
Незнакомка явно соответствовала вкусу Себастьяна. Маленькая, симпатичная. Но, первое впечатление как водой смыло после ее слов.
- Наконец-то... Моющие средства вон там, а ведро с тряпкой вон там... Удачи.
Первая реакция – челюсть до пола. Но уже буквально через пару секунд Себастьян очухался и, приняв позу "я здесь пан", ехидно приподнял уголки губ.
- Леди, а вы незаурядная простушка, оказывается.
Зевнув, он прошел внутрь и закрыл за собой дверь. После, внимательно изучив каждый угол, доступный глазам, Лауэ удостоверился, что более кресел столь же мягких в этом унылом месте нет. Но это нисколько не опечалило парня, даже наоборот.
Себастьян пролетел по комнатушке, вцепился в подлокотники кресла, в котором устроилась девчонка, и нагнулся так, что их носы чуть ли не соприкоснулись.
- Не указывай мне никогда. Это чревато последствиями для таких, как ты, милая, - тихий насмешливый тон с небольшой угрозой. Все же, девушкам свойственно бояться незнакомцев. Тем более тех, кто так вызывающе себя ведет. После таких действий он быстро отклонился от незнакомки и недовольно цокнул.
- Убирать я не буду, поэтому полагаюсь на тебя. Хотя, могу напевать веселую песенку, чтобы тебе было не скучно работать.
Он шутливо развел руками и тяжелая атмосфера вмиг испарилась, теперь он был похож на простого чудака, который то и дело, что дурачиться по поводу и без.

6

- Леди, а вы незаурядная простушка, оказывается. - девушка отвлеклась от своих мыслей и увидела, как паренёк ехидно приподнял свои уголки губ. Затем, он зевнул и прошёл внутрь, закрывая дверь. Адель лишь усмехнулась в ответ и сказала:
- Не на ту напал. - слабо намекнула девушка, что с ней лучше не тягаться. Но тот, осмотрел библиотеку, и заметив, что кресел больше нет, быстро подбежал к ней и вцепился в подлокотники кресла. Текла чуть испугалась. "Неужели побьёт?" - подумала девушка и сразу пришла в себя. Теперь она полностью видела его лицо. Носы чуть не дотрагивались друг друга. Адель почувствовала, что её щекотало его дыхание. Адель чуть расширила глаза. То ли от шока, то ли от страха...
- Не указывай мне никогда. Это чревато последствиями для таких, как ты, милая. - незнакомец чуть припугнул ученицу, что её лицо покрылось красной "краской", но та снова усмехнулась и с нотками страха произнесла.
- А то что, а? - девушка всмотрелась в его глаза и спустя мгновение и вскоре пожалела, что задала ему такой вопрос. Однако, после своего выступления, он снова вернулся в нормальную позу и звонко цокнул.
- Убирать я не буду, поэтому полагаюсь на тебя. Хотя, могу напевать веселую песенку, чтобы тебе было не скучно работать. - сказал он. Звоночек интуиции хотел ударить его от такого нахальства. Но последствия были бы плачевными. Та, продолжала отстаивать своё право.
- Петь будешь в караоке-баре, а здесь ты по приказу директора уберёшься... Или я скажу, что ты бил баклуши, пока я тут драила целое помещение! - Адель отвернулась от него и скрестила руки.
"Ишь, что задумал..." - на лице девушки появилась усмешка.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Общежитие » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC