Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Общежитие » Вход


Вход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помещение, похожее на холл школы. Разве что толкьо отличается цветовой гаммой - здесь всё тело-бежевого цвета.

2

С самого утра у Лаури было этакое иронично - пессимистичное настроение, чувство, что сегодня приключений ему хватит. Забавно, что такому, как он досталось задание следить за обязанностями других. Ну, ему было неуместно жаловаться. Говорят, человек может вечно смотреть на три вещи: На огонь, на воду и на то, как работают другие. Юноша никак не собирался отходить от остальной массы нормальных людей...
"Прекрасно, просто прекрасно. Полагаю, это можно расценивать как удачу"
Лаури, стоя у стены, скучающим взглядом уставился куда-то вверх. Еще бы, ведь сейчас предстоит идти контролировать народ, хотя... Кто еще кого контролировать будет. Наверняка здесь тоже есть свои амбалы, способные съездить по физиономии первому, кто осмелится повысить на них голос. Юноша усмехнулся.
"Забавный предстоит денечек.", - голова Лаури была полна ироничных мыслей. Впрочем, он не жалел о том, что сюда приехал. Здесь точно будет куча всего интересного, здесь точно будет куча приключений. Но, похоже, здесь точно не будет такой безмятежной и легкой жизни, как раньше.
Он пока еще ни с кем не познакомился. Естественно, ведь это - школа для одаренных подростков. Они будут сбиваться в группы, создавать клубы по интересам и вместе поражать взрослых своими способностями. А вот простых смертных точно будут обходить мимо с высоко поднятыми головами.
Если уж в старой школе знакомиться было маленькой проблемкой, то здесь это станет огромной, необъятной проблемищей, практически неразрешимой задачей, - "Чтож, придется себя преодолевать, а то останусь в гордом одиночестве."
Лаури снова глубоко вздохнул и оторвался, наконец, от стены. Пора.

Отредактировано Lauri Altti (2010-03-31 22:55:57)

3

"Надо поторопиться."
Интересно, сколько раз за сегодня это пронеслось в голове у Ханны? Пять? Десять раз?
"Опаздывать уже скоро войдет в привычку", - недовольная данным выводом, девушка, то и дело, поглядывала на наручные часы. Ускорив свой шаг, Ионсон нахмурилась – начинался третий год в академии, а пунктуальности нисколько не прибавилось.
- Эх… - впрочем, можно особо не спешить. Ребята в общежитии на первом этаже делают свои дела – перекладывают в очередной раз книги с одних полок на другие, протирают пыль, моют полы и окна… Или просто бездельничают и снуют туда-сюда, тем самым мешая другим работать. Вот и у Ханны есть свое задание – предотвращать данные неурядицы и следить за всем этим…кхм, зоопарком. Сложно представить, что твориться сейчас на первом этаже; еще труднее представить, как девушка, в одиночку, с этим будет справляться.
"И это – еще только начало дня! Какой из меня надзиратель? Я, вот, даже вовремя не могу в академии появиться, не то, чтобы—" – мысли внезапно прервались и глубокая задумчивость исчезла прямо тогда, когда Ханна случайно врезалась в чью-то спину. Опять.
- Что за…? – рефлекторно потерев ушибленный лоб, девушка подняла голову и вскинула брови, то ли от неожиданности, то ли от появившегося волнения. Все ли в порядке с человеком, которого она задела?
- О, прошу прощения, я Вас не заметила, - Ионсон немного смущенно перевела свой взгляд в сторону и наконец убрала руку ото лба.
"Что за растяпа…Пора брать себя в руки."

4

Лаури как раз задумался о перспективах в этой школе, как вдруг... резкий удар в спину. Довольно больно, скажу я вам, голова-то тверже спины! Юноша резко развернулся, чтобы глянуть в очи ясные "обидчика". Он не злился, так что это был просто интерес, никакой жажды мести и прочего. А когда он увидел, что перед ним стоит представительница прекрасного пола.., - "Ну, и как тут злиться?"
И все же какое-то время Лаури буравил взглядом незнакомку. На лице легко читался интерес, смешанный с чем-то вроде дружелюбия.
- Да ничего страшного. Считайте, что это честь для меня.., - негромко произнес в ответ юноша и слегка улыбнулся.
Это мой шанс, я должен, должен познакомиться!
- Ээ... Я Лаури, - коротко изрек юноша и поклонился девушке. - Надеюсь, Вы не слишком пострадали от столь неожиданного препятствия, огненная дева?
Странное прозвище пришло само собой. Алтти показалось, что девушка похожа на искорку, на огонек. В отличие от незнакомки, он смотрел прямо на нее. В его взгляде тоже можно было увидеть вину.
Интересно, что она здесь делает? Хотя да, сейчас же уборка... Придется мне отправить ее работать. Жаль, все же быть надзирателем не так хорошо, как я ожидал.
Лаури не хотел отправлять ее на уборку. Он чувствовал вину за то, что стал для девушки "неожиданным препятствием".

Отредактировано Lauri Altti (2010-04-01 16:45:15)

5

После недавнего недоразумения, девушка боролась с желанием взять ноги в руки и спешно покинуть "место происшествия" – Ханне никогда не нравилось попадать в конфликты. В современном обществе люди остро реагируют на промашки окружающих, тем более, если были сами вовлечены в них.
"Кому понравится, когда в тебя, ни с того ни с сего, врезается неуклюжая растрепа?" – продолжая винить себя, Ионсон очень хотелось, чтобы тот человек не оказался агрессивным зазнайкой.
- Да ничего страшного. Считайте, что это честь для меня…
Девушка облегченно выдохнула и подняла глаза – на первый взгляд, незнакомец выглядел как минимум дружелюбно. Парень представился и вежливо поклонился – Ханне ничего не оставалось, как немного смущенно улыбнуться в ответ своей лучезарной улыбкой.
- Ханна Ионсон, самая непутевая девушка в мире, - тихонько хихикнув, продолжила, - И никакая не огненная дева вовсе…
Похоже, чувство неудобства перед парнем вмиг испарилось - девушка все еще улыбалась, а в глазах зажглись веселые искорки - "Вот и новый знакомый появился!"
Но разговоры разговорами, а посмотреть, что делается на первом этаже, тоже надо.
- Все хорошо, - Ханна ответила на поставленный вопрос и в очередной раз взглянула на часы, - Только вот надо еще убедиться, что ребята на первом этаже усердно работают. Уборка в общежитии – сам наверное знаешь, дело такое… Проследить надо.
"И сколько я буду утомлять парня своими разговорами?"

6

Похоже было, что ситуация, которая могла перерасти в перебранку, успешно разрешилась. Все-таки бывают такие люди (а парень таких не раз встречал), которые, как только появляется угроза конфликта, сразу вырывают все спокойствие с корнем и, чаще всего, и волосы недруга тоже. Лаури решил, что можно заканчивать официальную часть знакомства и перешел на более повседневный тон.
- Приятно, - произнес юноша, сверкая глазами, а затем добавил. - И все равно, Вы - огненная дева. Я настаиваю.
Он забыл прокомментировать "самую непутевую девушку в мире", так что звучало так, будто он согласился с этим.
Познакомившись со столь очаровательной особой, Алтти не хотелось следовать своим обязанностям. А они предписывали, чтобы он произнес с важным видом что-то вроде "Извините, дамочка, не прошли бы вы на уборку общежитий".
И тут Ханна развеяла неприятные мысли Лаури по поводу надзирательства. Оказывается, она тоже руководит уборочным процессом! Юноша и не заметил, как радостно заулыбался. Конечно, он еще не был уверен на все сто процентов, но уже видел, как вдвоем будет легче справляться.
- Проследить? Ты.., - Лаури и не заметил, как они перешли на "ты". - Что, тоже должна следить за тем, как убирают помещения простые смертные?
Пожалуйста, пожалуйста, скажи "Да", скажи "Да"...
И он умоляюще уставился на собеседницу.

Отредактировано Lauri Altti (2010-04-02 17:16:08)

7

- Честно скажу, меня еще никто так не называл, - Ханна была польщена, но слышать подобное в свой адрес она не привыкла, поэтому немного замялась, не зная что еще на это ответить.
Увидев, что юноша заулыбался, Ханна мило наклонила голову набок, на секунду задержав свой взгляд на его радостном лице – все-таки девушке было приятно осознавать, что она может приносить не только неприятности, но и малость чего-то…доброго, что ли. Настроение продолжало медленно, но верно подниматься вверх, уходя от планки некой неопределенности, или может, даже растерянности.
- Проследить? Ты…Что, тоже должна следить за тем, как убирают помещения простые смертные?
- Простые смертные? А кем ты себя считаешь? – хитро улыбнувшись, девушка ближе наклонилась к парню, будто готовилась выслушать от него ответ, - Принцем Швеции? Человеком-пауком? Всемогущим рейнджером?
"Боже, что я несу…"
Сдерживая смех от собственных глупых предположений, озвученных вслух, Ханна решила продолжить и ответить на вопрос Лаури:
- Да, - кивнула девушка и выпрямилась, - Только учти, если ты вдруг окажешься каким-нибудь вампиром, я работать с тобой на пару отказываюсь. Придется мне спасать от тебя всех этих "простых смертных", хаха…

8

Лаури видел, что девушка как-то замялась, но не очень понял, в чем была его ошибка. Он стал быстро прокручивать в голове свои реплики, но тут уже последовал ответ.
Принцем Швеции? Человеком-пауком? Всемогущим рейнджером? Придется мне спасать от тебя всех этих "простых смертных", хаха…
Лаури весело засмеялся, слегка запрокинув голову вверх, а через пару секунд в его смехе можно было расслышать высокомерные нотки смеха героев-злодеев из мультиков. Он, конечно, не представлял себя ни супергероем, ни принцем, ни тем более вампиром, ведь Лаури Алтти - всего лишь начинающий музыкант. Но все же решил на время сделать из себя кого-нибудь сверхъестественного.
- Почти. Я не причиню тебе вреда, напротив, буду тебя защищать. Я вообще мирный, простых смертных не обижаю, тем более таких хороших, - тихо произнес он, когда перестал смеяться и улыбнулся.
И парень в шутку сделал высокомерно - покровительствующее лицо.
- Ну что, будешь со мной работать?
На самом деле он просто мечтал, чтобы она согласилась, все сделал бы ради этого. Похоже, Ханна - единственный сейчас человек, способный помочь Лаури справиться со всей этой кучкой бедняг, которым было суждено попасть под его страшный контроль. А эта милая "огненная дева" вполне могла скрасить эту скукотищу. Вот эти все мысли и отразились на лице Лаури.

Отредактировано Lauri Altti (2010-04-03 17:29:23)

9

- Я не причиню тебе вреда, напротив, буду тебя защищать. Я вообще мирный, простых смертных не обижаю, тем более таких хороших, - парень сделал театрально-высокомерное лицо, а девушка, в свою очередь, решила ему подыграть и шутливо прикрыла улыбающийся рот ручкой, тем самым показывая некую свою впечатленность.
- Раз я все еще здесь, то да, ответ на твой вопрос - положительный.
Действительно, если бы Ионсон не хотела ни с кем связываться и проделать всю работенку самой (что очень маловероятно), то от нее бы уже и след простыл.
Ханна сделала несколько шагов вперед – девушка осторожно выглянула за угол, чтобы посмотреть на происходящее в ближайшем коридоре. Почему осторожно? Ну, мало ли, там ведрами с водой швыряются или тряпками. Правда, если подумать, для таких активных действий неподалеку, было очень тихо, и можно сказать, что даже слишком.
"Не затаились ли где?"
- Да там вообще никого нет! – "там", ближе к комнатам общежития и библиотеке, по мнению девушки, ученики должны были кружиться как пчелки в работе. Однако, кроме неуютной пустоты там ничего не оказалось.
Ханна обидчиво закусила нижнюю губу, будто ребенок, которому не разрешили съесть печенье перед обедом, хоть и обижаться-то, впрочем, было не на что.
- Аа, может это и к лучшему, - выдохнула она, - Чем меньше народа, тем меньше напрягаться надо будет.

Отредактировано Hannah Johnson (2010-04-29 15:23:07)

10

- Раз я все еще здесь, то да, ответ на твой вопрос - положительный.
Лаури действительно обрадовался. Теперь, когда у него есть "огненная дева", можно спокойно пораскидать всех по углам и заставить работать. И не мучиться потом угрызениями совести.
Пока рассеянный парень собирался с мыслями, Ханна уже куда-то направилась. Лаури последовал за ней и тоже выглянул за угол, только чуть дальше, чем девушка, поскольку у него не было опасений по поводу ведер и тряпок.
Где все простые смертные? Что за дела?
Парень, как и его "коллега по работе", ожидал увидеть людей в процессе работы. А там будто стадо бизонов пробежало - совершенный бардак и никого нет. Что же делать? Как вернуть народ? Как руководить, если там пусто?
- Да там вообще никого нет! Аа, может это и к лучшему.
- Мнда. Такими темпами нам самим придется уборкой заниматься! Не знаю как ты, а я не согласен. - изрек Лаури и встал прямо посреди коридора, скрестив руки на груди. - Может, надо просто всех позвать?
Парень тоже сделал обиженное лицо. Он только настроился на работу, надеялся, что вместе с этой прелестной особой они спокойно заставят всех заняться делом, а сами будут стоять в сторонке и командовать.

Отредактировано Lauri Altti (2010-04-30 12:29:32)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Общежитие » Вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC