Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Per aspera ad astra*


Per aspera ad astra*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Ханна Ионсон||Hannah Johnson
А также несколько псевдонимов – Бонни Бэрроу, Лотта Хэдвиг, Эмили Кэтрин Хэйди.

2. Возраст, пол, ориентация.
Женский, 17 лет, гетеро.

3. История персонажа
Если Вы думаете, что перед Вами очередной непутевый подросток, который только и делает, что нарушает все запреты, да бездельничает, то Вы ошибетесь, но лишь отчасти. Ханна и правда весьма легкомысленна и безалаберна: вполне может задуматься и врезаться в угол, а затем от злости ещё и ударить по нему ногой, но перед Вами не самая обычная мечтательная растяпа. Эта девочка с 14 лет пишет под псевдонимами сценарии для кинофильмов. А началось все достаточно посредственно: Ханна сидела за обеденным столом и рассказывала матери о том, что произошло в школе, и вдруг вместо матери перед девочкой стали появляться образы прошлого: вот ее родительница, совсем ещё молодая, пробуется на роль в спектакле, а вот ее берут играть в сериале. После этого девочку как прорвало: она писала месяц, а затем тайно отправила свою рукопись на киностудию, где ее мать как раз снималась. С тех пор девочке сопутствует успех, но это совсем не испортило ее характер. Она так и осталась веселой и озорной, чуть инфантильной, но очень доброй и желающей помочь окружающим. Такой талант, конечно, был найден директором академии, так что Ханна вот уже два года учится в «Турне-Эльв».

4. Внешность
165 сантиметров светловолосого чуда – этакий лучик солнца в пасмурном небе. Тем не менее, девушка относится к тому числу людей, которых с первого взгляда сложно выделить из многочисленной толпы молодежи.
Черты лица мягки, а приятная улыбка частенько радует окружающих. Любопытный взгляд ярко-голубых глаз, пожалуй, являются самой завораживающей частью внешности. По ее глазам можно спокойно определить то, что она чувствует, ведь они - зеркало души.
Длинные непослушные волосы практически всегда оставляются распущенными. Насчет их цвета можно спорить до тех пор, пока голос не сорвется - желто-пепельный, светло-русый, с рыжеватым отливом… Кому как нравится. Любит носить аксессуары для волос, в частности, ленты и заколки.
В повседневной жизни старается одеваться опрятно и не слишком вызывающе.

5. Способность.
Литература - возможность узнавать прошлое человека.

6. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Hannah Johnson, приняты. Добро пожаловать.)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Per aspera ad astra*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC