Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » всё гениальное сложно и непонятно


всё гениальное сложно и непонятно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Амелия Майл Крэйн || Amelia Mile Krain
*Майл - второе имя. В Англии действует система двойных имён
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский. 17 лет. Бисексуальная (уклон к гетеро)
3. Биография.
Всё началось до боли банально. Дождливая, немного угрюмая, но очаровательная и нередко солнечная Англия. Замкнутый в себе очкарик, старшая весёлая сестра и её сестра помладше, не менее весёлая. Их звали Льюис, Анна и Сьюзен. Конечно, кому-то из них предстояло в скором времени без памяти влюбиться, но до того они были друзьями. Лучшими, я не побоюсь этого слово. Хорошо, не буду вас томить. Когда Анне исполнилось 25, Льюис предложил свою руку и сердце 24-летней Сьюзен. (Автор попытался добавить немного напряжения). Итак, брак Сьюзен и Льюиса оказался на редкость крепким. Через два года после свадьбы Сьюзен забеременела. Как и ожидалось (в семье Сьюзен и Анны вечно рождались двойняшки. Исключением стали как раз Сью и Энн), родились две сестры. Они совершенно не были похожи внешне, так что остались простыми одногодками. Тем не менее, девочки были очень близки. Итак, их назвали Дженнифер и Амелия. Со вторым именем Дженнифер-Элизабет-родители долго не мучались. А вот Амелия уже тогда, заранее, стала любимицей отца. И он хотел, чтобы её второе имя была особенным, необыкновенным. Неизвестно, где вообще он откопал "Майл", возможно, немного изменил любимое мужское имя "Майкл", но, после долгих уговоров жены, он таки получил её согласие на столь странное имя.
Дженнифер и Амелия практически не отходили друг от друга. Так им было проще, да и спокойней. Они обожали друг дружку. Души не чаяли. Родители это всячески поощряли и любыми способами показывали то, что такое поведение как раз очень правильное. А теперь немного о самих девочках, а не об общих чертах их раннего детства. Дженнифер была необыкновенно серьёзна, хотя любила и отдохнуть. Быстро всё схватывала. Амелия, впрочем, училась не менее быстро. Она даже наоборот, училась быстрее сестры. Но, увы, была ленивее. Даже не так. Её преследовали скачки энергии и лени.
Итак, как и положено, в шесть лет сёстры отправились в школу. Младшая школа, пожалуй, самое лучшее, что есть в жизни ребёнка. Там Дженнифер и Амелия, обе с рыжими волосами (однако, у Дженнифер они были темнее. Плюс - лицо Майл было чуть ли не полностью покрыто веснушками), не особо типичными для Англии, быстро побыли в центре внимания. Надо сказать, в их классе система смены самых интересных личностей была словно чётко продумана. Ну а потом эта система была потеряна. Итак, если появлялся кто-то, скажем, с гипсом, он был в центре внимания. Уже на следущий день круе становилась девочка, которой подарили жабу. Амели и Дженнифер интересовали одноклассников пару дней, затем дети в такому цвету волос привыкли. Тем более, что дети постепенно выходили в мир, и стали видеть уже много рыжих.
Но, пока я плавно не начала описание одного из романов о Шерлоке Холмсе, где рыжие были в центре внимания, скажем так, писателя, я попробую подробно описать успехи Амелии. Дженнифер уходит на второй план-но это пока. Итак, различные науки, связанные с числами-цифрами и их подсчётами, Амелии не давались. Зато она получила высшие баллы по языку и литературе. Дело было в том, что девочка обожала (да и обожает сейчас) читать. Она читала книги взахлёб, полностью погружаясь в повествование. Когда ей исполнилось 10, она уже выделяла среди прочих Льюиса Кэролла и даже Толкиена, хотя и читала детскую версию его знаменитого Властелина колец. Позже Майл увлеклась Агатой Кристи и Терри Пратчеттом, но не будем об этом.
Когда девочке исполнилось 14 лет учительница английского предложила Амелии изучать и другие языки. Вернёмся теперь к Дженнифер. Девочка увлеклась искусством не на шутку, и вскоре получила письмо из академии Турне-Эльв. Амелия попыталась узнать об этой академии как можно больше и в итоге целью для неё стало довольно глупое и неблагодарное занятие - переплюнуть, грубо говоря, свою сестре хоть в чём-нибудь. И, когда учительница предложила изучать языки, Майл сразу же согласилась. Она начала изучать немецкий. Ей говорили, что это сложный язык. Но нет, вот она уже может легко перевести небольшой текст и спокойно разговаривает, практически не запинаясь. Затем она стала учить французский. Попыталась одновременно учить и испанский, и это у неё практически получилось, но она стала путать некоторые французские слова с испанскими. Потом был шведский, улучшение французского. На изучения этих языков ушло два года. А потом Амелия таки получила письмо из академии.
4. Характер.
Особа эта несколько...Необычная, скажем так. Как уже говорилось в биографии, у неё случаются определённые скачки в настроении. Амелия может некоторое время походить с невероятно спокойным видом, а в следущий момент, жизнерадостно хихикая, нестись в неизвестном направлении, размахивая руками. Наверно, её даже можно назвать оптимистом. Во всяком случае, она редко отчаивается. Она не клоун, но часто пытается рассмешить людей. Её просто-напросто напрягает, если кто-то, находящийся рядом с ней, угрюм и вообще явно не настроен на песни-пляски и прочие развлечения. Впрочем, юмор Майл неоднозначен. Зачастую девушка вообще кажется невероятным фанатом чёрного юмора. Пожалуй, в каком-то смысле именно так и есть. Ну или она просто не в состоянии воспринимать, допустим, те же ужастики, как ужастики. На самом кровавом Амелия точно отвлечется, будет хихикать и говорить, что произойдёт дальше, даже если ни разу не смотрела фильм до этого. Она предпочитает нынешних ужастикам классику. Нечто вроде Фредди Крюгера или Восставшие из Ада.
Во время своих довольно-таки многочисленных депрессий (Автор понимает, что сейчас администратор может напрячься, ведь раньше упоминалось, что Амелия оптимист. Однако, оптимистам тоже свойственны депрессии. По неизвестным причинам у Амели депрессии случаются особенно часто) Майл молчалива и не показывает абсолютно никаких эмоций. Предпочитает отмолчаться и уйти куда-нибудь подальше. Желательно в ярко-освещенное помещение. Да, ей нравится яркий свет. Она способно час сидеть и просто так смотреть на солнце. Пусть и краем глаза. Или на звёзды.
Атеист. В связи с этим иногда может жестоко высмеять верующего. Не найдя в своё время ответы на вопросы, Амелия разочаровалась в Библии. Также девушке свойственны частые ироничные фразочки. Ещё чаще-сарказм. Да, Эмили бывает невероятно, хм, ядовита.
5. Внешность.
Заметите ли вы Амелию в толпе? Нет, вообще-то заметите, она будет прыгать на месте и махать вам руками, но это всё же относится к характеру. А вот если Амели будет смирно стоять? Вряд ли. Да, несомненно, у Майл, как и у многих других людей, есть какие-то мелочи, отличающие её от остальных. Но если смотреть на неё издалека, получим кого-то невероятно заурядного.
•Рост - 169 сантиметров
•Вес - 57 килограмм
•Размер груди - 3-ий
Волосы Амелии довольно длинные. Её это раздражает, но отстригать жалко. Кончики подровнены, секущиеся кончики безжалостно удаляются. Амелия невероятно рыжая. На солнце волосы отсвечивают каштановым. Как и всякий рыжий человек, имеет веснушки. Их не так много, есть только на лице. Как правило, во время разговора Майл прикрывает нос, где веснушек больше всего, рукой. Нарушенная пигментация, "благодаря" чему некоторые волосы "седые". На самом деле они просто бесцветны. Но Амелию отчего-то восторгает мысль о том, что у неё якобы седые волосы, и она показывает свою "седину" любому, кто хочет посмотреть. Или кому некуда больше деться. Чёлка длинная, частенько закрывает собой глаза. Во время чтения или тренировки какого-либо языка закалывает чёлку назад. Глаза большие, но увы, не слишком-то и выразительные. Тёмно-янтарного цвета, вокруг зрачков уже ярко-янтарная кайма. Ресницы светлые, чуть темнее цвета волос. Из-за такого цвета Томасина никогда не пользуется тушью. Губы чуть припухлые, на нижней - практически незаметный из-за "возраста" шрам.
6. Способность.
Лингвистика - телепатия
7. Навыки.
умеет говорить на французском, испанском и шведском языках. Свободно разговаривает на немецком. Имеет фотографическую память (следствие изучения языков. Майл достаточно несколько минут посмотреть на тот или иной предмет, небольшой текст и так далее, чтобы точно запомнить его).
8. Связь.
ICQ: 564055621

2

.mile, в принципе, мне понравилось.)
Приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » всё гениальное сложно и непонятно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC