Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Северина Альфус


Северина Альфус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. Северина Альфус. Сокращенияи клички: Север, Белая, Молния.
2. Пол, возраст, ориентация. женский, 16, гетеро
3. Биография.
Родители:
Мать - безнессвумен, с торговыми точками, влиянием, и стервозным характером.
Отец - безнесмэн, с торговыми точками, влиянием, добрым характером и повышенной нервозностью.
Детство:
Родилась в обычной семье, со средним достатком. Была вторым ребенком в семье. Ее сразу же засунули в самые разные секции и кружки: языкознания, фехтования, художественный кружок, карате, и многое другое. Детство прошло еще одним серым пятном, о котором не хочется вспоминать. Правда от нее часто било током - но кто обратит на это свое внимание?
Юность
Знаю, что пропускаю огромный кусок времени и жизни этой милашки, но детство вам не даст представления о ней.
Выросла на "радость" родителям.Почему в кавычках?..Сейчас разберемся. Из-за недостатка внимания она курила, встречалась с парнями у которых не то что плохая, подмоченная репутация. При этом Северина понимала что не такая как все. Однажды, она с родителями поехала в горы, покататься на лыжах. Когда на следующее утро, девушка отправилась покататься в одиночестве, ее засыпало снегом. Ее окружила как бы хм... пещера? В общем, в кармане лежал телефон, который чудом не разбился, при лавине. Батарейка телефона практически села, но тут Север почуствовала сухой щелчок от своей руки к телефону, и о чудо - телефон зарядился. Таким образом Северина была спасена, но заболела воспалением легких, так что в горы с родителями она больше не ездит... В газетах напечатали о "чудом спасшемся подростке" и "ее невероятной истории". Месяц спустя ей пришло письмо из "Turne-Elve" с приглашением на обучение. Девушке понравилась эта идея, а родителям нет. И чуть ли не впервые в своей жизни настояла на своем. С тех пор учиться в академии.
4. Характер.
Во избежание каких-либо недопониманий знайте - вы в ее глазах ничто. Не потому что она агрессивна - ей все равно. Заносчивая, высокомерная, гордая. Непредсказуема как маленькое торнадо, живая, подвижная, но холодна и медлительна, как она это сочитает - вот пример: только что она орала на вас, кляла всех святых, мнгновение - и она спокойнее айсберга "расцеловавшего" Титаник. Раздражительна. Весело-безбашенная. Warning: Если она вам открылась - лучше ее просто послушать и сказать что-то успокаивающее и без двойного дна. Ибо характер и так не ангельский. Но именно за безбашенность и опрометчивую храбрость так любят ее люди. Возможны неконтролируемые всплески настроения, так что эмпатов рядом с ней не просто глючит - зашкаливает от эмоций. Но парадокс: добра до безумия. Если вы ей понравились разумеется. Если нет - РАССТРЕЛЯТЬ!
5. Внешность.
Красивые, тяжелые черные как смоль волосы, до плеч. Белоснежная кожа, с рубиново-алыми пятнами румянца на щеках. Большие глаза цвета изумруда и свежескошенной травы, в которых иногда пляшут черти и красные огоньки. Прямой, с маленькой, еле заметной горбинкой нос, который ломался. Губы вечно искусанные, поэтому такие кроваво-красные.Средне-высокого роста(174 см), жилисто-мускулистая фигура(72 кг.).  Кажется что минусов нет!.. В телосложении и прям-таки нет. Но вот характер...
6. Способность.Математика
7. Навыки.
Языки - английский, французский.
Музыка - владеет гитарой.
Программирование.
8. Связь. 585301896. Говорить кто.

2

Приняты.)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Северина Альфус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC