Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Solveig Lain.


Solveig Lain.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Сольвейг Лэйн.
2. Пол, возраст, ориентация.
Женский, 17 лет, гетеро.
3. Биография.
Сольвейг – чадо англичанки и финна. Мать переехала в Финляндию, уже в сознательном возрасте, по причине перемен в жизни, которых ей захотелось. Приехав сюда, она повстречалась с будущим отцом Сольвейг и влюбилась в него без ума. Мужчина тоже неравнодушен был к ней, поэтому вскоре поженились. Пополнения в семье долго ждать не пришлось. Сольвейг родилась крепким и здоровым ребенком. Родители были до безумия рады, материнство и отцовство приносило им море радости. Девочку изначально позиционировали, как принцессу, а посему и росла она в подобных условиях. Мать наряжала её в платьица, затем, когда пришло время, учила всяким простым, но очень важным навыкам – разговору, чтению, письму. Девочка схватывала всё налету, чем радовала своих родителей и давала повод для гордости. Сольвейг воспитывали в английских традициях, даже чай в в пять часов пьет. Хотя это уже по настроению, скорее показушничество и лишний повод подчеркнуть этакую свою избранность и отличие от остальных детей.
Мать обучала девушку также и английскому, но ей он не особенно нравился, правда, для своей «избранности» переступала через лень и иже с ней, дабы только всем доказать, что Сольвейг голубых кровей и вообще, вполне возможно, что и королевских. В детском саде и в начальной школе она часто рассказывала, что английская королева – это её бабушка. Дети отчего-то ей наивно верили, наверно, только из-за её знаний английского, а также благодаря красноречивости девчушки.
В школе юная Лэйн успехов особых не добилась. Училась посредственно, но зато все её вокруг знали и все хотели с ней дружить и общаться. В поведении Сольвейг, которая позиционировала себя, как принцессу, было что-то манящее и притягивающее, хотя и были нотки такого собственного возвышения над остальными. Но девочка была добра, мила и слегка простодушна. Умом особым не блистала, зато была красива, чем ещё и, когда пришло время, начала привлекать противоположный пол, от которого отбоя не было – это тешило её самолюбие, кстати.
Сольвейг никогда не любила читать и вообще тяги к литературной области явно не наблюдалось. Но однажды она начала писать стихи необычайной красоты. Они трогали за душу буквально всех. Никто не понимал, откуда взялся этот талант, просто однажды взялась за перо и начала. Честно говоря, девушка по началу не обрадовалась, ибо писать стихи, на её взгляд, было не по-королевски, но потом вспомнилось про «избранность» и продолжила своё занятие с ещё большим усердием. Она выпустила свой сборник стихов и тогда-то её и нашел директор «Турне-Эльв». Она обрадовалась переезду и уже как два года учится здесь.
4. Характер.
Ветреная особа. Сольвейг слегка глуповата, но это только добавляет ей шарма и очарования. Её наивность и искренность всегда всех поражала и трогала до глубины души. Она не думает на несколько шагов вперед, предпочитая жить сегодняшним днем. Крайне влюбчива, при чем подобное чревато – без ума влюбляется и готова на всё ради своего «объекта любви». Какие-то моральные нормы её не останавливают в подобные моменты. Она любит, а значит нужно всем рассказать об этой любви. Посвящает стихи и дарит их.
Она вообще-то вежлива, ей нравится считать себя леди и чтобы с ней подобающе такому статусу и обращались. Хотя, часто и не ведет себя, как «истинная леди». Бурно выражает свои чувства, но это касается только положительных. Нагрубить она не может, чуть ли просто не умеет. Ей всегда хочется отвесить какой-нибудь едкий комментарий о том, как одета та или иная девушка, но не может. Девушка словно соткана из добра, но такого глупого и слепого. Злость может только выражаться в том, что она надует губки, сложит ручки на груди и топнет ножкой, но на это всё и остановится, при чем это все будет сделано слишком мило, чтобы оказаться злостью. Сольвейг ревнива, но за свою любовь будет бороться, если только ещё не остыла к ней.
Ей нравится казаться взрослее, чем она есть на самом деле, а посему всегда подчеркивает близость со своим молодым человеком. Без комплексов. Любит ушами, а затем только глазами. Прикосновения очень важная часть всяких отношений. Она типичный кинестетик, а посему часто прикасается к собеседнику, берет его за руку, тыкает пальцем (если это уместно) и всё в таком же роде. Ей важно ощущать присутствие людей, а верит только своему осязанию. Одиночества не выносит, оно её в буквальном смысле угнетает. А стихи пишет по ночам, и то только зная, что рядом кто-то находится. Болтлива.
5. Внешность.
Маленького роста (1,65 м) девушка. Ко всему прочему прибавляется хрупкое телосложение, вкупе с которым Сольвейг выходит крайне изящной, но самой же кажется, что для своих семнадцать слишком мала и вообще никто серьезно не воспринимает. Она девушка ведь, а выдающихся частей тела, которые бы привлекали юношей, совсем не наблюдается. На одних красивых ключицах и тонких запястьях не «проедешь». Хотя, Сольвейг достаточно миловидна, у неё красивые большие голубые глаза, мягкие, чуть вьющиеся волосы светлого оттенка. Для неё-таки справедливо определение «блондинка». Длинные черные ресницы (здесь не обходиться без косметики) только подчеркивают её некую кукольность. Губки небольшие, пухлые от природы. Кожа молочного оттенка, которой никогда не касался загар. Нельзя не отметить её щечки, за которые всем так и хочется её «потрепать». Это ужасно раздражает Сольвейг, но иногда этот факт играет ей только на руку.
Девушка уделяет много времени для своей внешности. Её вид всегда опрятен и аккуратен. Она не позволит себе появиться на людях в непотребном виде. Вкус у этой девушки явно есть. Её одежда всегда сочетается с обувью, аксессуарами и даже маникюром. Одежду любит разнообразную, но считая себя «истинной женщиной», отдает предпочтения юбкам, платьям, сарафанам, нежели брюкам. Макияж любит из разряда «естественный».
6. Способность.
Возможность узнавать прошлое человека.
7. Навыки.
Умеет танцевать вальс.
8. Связь.
Не потеряюсь.)

2

Solveig написал(а):

Не потеряюсь.)

:3 смотри мне!

Принята.)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Solveig Lain.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC