Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Тобиас Сампо.


Тобиас Сампо.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Тобиас Сампо/Tоbias Sampo. Можно просто Тоби. 
2. Возраст, пол, ориентация.
18/М/гетеро.
3. История персонажа
Тобиас родился в Бергене, в неполной семье, ибо отец погиб в автокатастрофе. Это крайне воинственный, всегда агрессивно настроенный молодой человек. Легко воспламеняющийся и цепляющийся за каждое слово. Любит всем делать замечания и рассказывать про свой чудесный город, любовь к которому ему привила мать. До фанатизма патриотичен, а посему переезд в Швецию дался ему тяжело, но всё та же любимая матушка, настояла на том, что ему необходимо учиться в "Турне-Эльв". Предан матери до безумия. Мальчик с детства любил рисовать, но вот успехов никогда не имел в этом деле, хотя и старался из всех сил. Но вот в своем четырнадцатилетнем возрасте, его картины преобразились, их будто бы стал рисовать другой человек. Так как семья была небогатой, Тобиас решил, что своими картинами, можно поднять их семью на ноги. Он стал продавать свои пейзажи, которые стали пользоваться феноменальным успехом. Не укрылось и это от глаз нашего директора, который пригласил Сампо-младшего в свою академию.
4. Характер.
Характер у Тобиаса двоякий - он делится на две равные части, одна из которых является его светлой стороной, а другая темной. Ни о каком раздвоении личности говорить не приходится. Тоби просто умудрился стать кладезью противоречий.
Из того сорта людей, чья энергия, не находя применения, бьет через край и преобразовывается в нечто чересчур деятельное, активное и дотошное. Сампо до безобразия критичен, склонен комментировать все, что не касается его лично. Будь то безобидной каракулей на тетрадном листке, или же каким-нибудь шедевром, в котором юноша непременно найдет какие-то минусы. Из-за этого качества многие творцы, чьим пристанищем стала академия, Тобиаса недолюбливают. Впрочем, можно отдать ему должное - он никогда не начнет вредничать не по делу, особенно из вредности. Что не мешает ему успешно оправдывать амплуа местного цундере.
Активен, даже чересчур. Тоби с трудом дается сидеть на пятой точке, исключение составляет разве что процесс рисования, за которым он теряет счет времени и может просидеть перед мольбертом целый день и еще половину ночи. Всегда пребывает в некоем "трясунчике", заставляющем его постоянно что-нибудь делать, то тыркать соседа по парте, то чертить карандашом эскизы в специальном небольшом альбоме, который носит с собой. Душа его лежит больше к портретам, изображающим предпочтительно лиц прекрасного пола, поэтому, увидев незнакомую девушку, мгновенно находит вдохновение в ее чертах и начинает творить. Но, к сожалению, покупателю больше нравятся пейзажи авторства Тобиаса, что парня очень удручает.
Очень честолюбив и вспыльчив, и загорается сразу же, стоит услышать не то слово в свой адрес. Неадекватно реагирует на конструктивную критику, что никак не вяжется с его собственным принципом "быть затычкой в каждую бочку". Любопытен, но помнит еще нормы приличия, и в чужие дела сильно нос не сует, хотя порой и очень хочется.
Имеет специфическое чувство юмора, которое понимают далеко не все окружающие. Многие принимают его шутки за оскорбление, из-за чего Сампо часто бывает втянут в разборки или драки. Сам же скор на расправу, чего совсем странно ожидать от художника, которых принято считать личностями, витающими в облаках, и имеет довольно тяжелый кулак. По крайней мере, противники его расходятся обычно с фингалами и разбитыми носами.
Способен часами рассказывать про свою родину, отчаянно жестикулируя и зазывая там обосноваться. Зная эту не самую хорошую привычку Тоби, те, кому не посчастливилось оказаться рядом с ним в этот момент, предпочитают незаметно ускользать, но даже читая длиннющие лекции юноша умудряется цепко удерживать возле себя публику.
В какой-то степени непробиваем: его практически невозможно смутить. Находчив, но чтобы не заморачиваться, все равно прибегает к методу кулака и тапочка.
Умен, ярко выраженный гуманитарий, который пишет очаровательные сочинения на тему, но не может извлечь квадратный корень из 144. Из-за своего математического кретинизма сильно комплексует, ненавидит алгебру всеми фибрами души и хочет, чтобы обязательные предметы стали факультативами, а факультативы стали обязательными предметами.
Тобиасу категорически не нравится в Швеции, поэтому он лелеет надежду когда-нибудь вернуться в Берген.
Трепетно относится к матери, но, как человек внешне далекий от сентиментализма, тщательно это скрывает и отрицает свою принадлежность к "маменькиным сыночкам". Хотя и является им всего лишь наполовину.
Довольно коммуникабелен, но из-за особенностей характера ему сложновато сходиться с другими людьми. Обладает природным обаянием, легко находит темы для разговора, однако все сводится либо к ожесточенному спору, либо к разочарованию в собеседнике.
Боготворит Левитана, но находит некоторые его произведения скучноватыми. Иногда черпает вдохновение в работах Ван Гога, Боттичелли, порой обращается и к Айвазовскому. С недавних пор полюбил рисовать небольших животных, а после оживлять их. Поэтому в Академии можно заметить шныряющих повсюду мелких зверьков.
5. Способность.
Оживление рисунков.
6. Связь.
мейл.

Отредактировано Tobias Sampo (2010-03-25 16:04:20)

2

Всё хорошо, только

Tobias Sampo написал(а):

не нравится в Швейцарии

"Турне-Эльв" в Швеции.)

3

Solveig написал(а):

"Турне-Эльв" в Швеции.)

обе страны на "Ш" xD спутал... исправлю)

4

Приняты.) Добро пожаловать.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Тобиас Сампо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC