Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Натаниэль д’Артуа


Натаниэль д’Артуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Натаниэль д’Артуа. Можно называть Натом.

2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской пол, 17 лет, гетеросексуален.

3. Биография.
Мальчик родился в семье работников интернациональных авиалиний. Его отец был пилотом, по национальности французом, а мать работала экономистом в отделе, расположенном в Стокгольме. Их роман, конечно, был отмечен некоторыми особенностями, связанными и их профессией, но Натаниэль никогда не вдавался в это и слушать такие сопливые и трогательные истории не любил. Для него история начинается семнадцать лет назад, в холодную зимнюю ночь, в центральном городском роддоме. Он, конечно, этого не помнит. Не помнит радости родителей, да и следующие три года тоже практически не остались в памяти молодого человека. Да и запоминать-то нечего: учился ходить и говорить, доставал старших и играл в игрушки. Редко видел отца, но очень сильно любил его, мечтая стать таким же.
Когда Натаниэля отдали в школу, то мать тут же определила его в кружок рисования. Отец был другого мнения, считал, что мальчику нужно куда-то девать свою энергию, а потому записал чадо на биатлон – его любимый вид спорта. Мальчик рос, активно занимаясь и тем, и другим, играя со сверстниками, учась. Ничего в его жизни необычного не происходило. Правда, лет с тринадцати у него начал портиться характер, он стал чаще спорить с родителями. Из чувства противоречия бросил оба кружка, правда, начал обучаться борьбе, чтоб не терять форму и заодно приобрести куда более полезные навыки чем стрельба и бег на лыжах. В общем, ничего не обычного в жизни мальчика не происходило до одного момента.
Однажды он возвращался домой и увидел магазин, в котором продавались кисточки, краски и холсты. Нат зашел в него из интереса, но когда взгляд его пал на кусок глины для лепки, мальчик понял, что без него уйти просто не может. Дома он засел за первую в своей жизни скульптуру: спящего кота. Когда следующим утром юноша проснулся, он увидел, что глиняное животное, которое и так выглядело слишком уж хорошо для первой пробы, бродило по комнате. Ужаснувшись, мальчик его выпустил на улицу. Вскоре после этого ему пришло письмо из академии Турне-Эльв и молодой человек понимая, что с таким «талантом» не стоит оставаться в обычном мире, уговорил родителей его отпустить. В академии Натаниэль уже два года. Но он не особенно любит лепить что-то или высекать. Его больше заинтересовала история скульптуры и архитектуры, а так же рисование, навыки которого он ещё не совсем растерял.

4. Характер.
Натаниэль – человек слова, а не дела. Он может обещать всё, что угодно, но редко даже попробует выполнить обещанное. Он часто бросает слова на ветер, врет и преувеличивает, чтоб показать важность происходящего, интересность своей жизни. Юноша очень озабочен другими людьми, он хочет, чтоб они обращали на него внимание, восторгались им, для этого часто готов пойти на многое. Но ему нужны именно восторги, любые другие виды славы Нат просто не приемлет, а потому старается быть идеальным во всём, за что берется. Педантичен в мелочах, любит чистые вещи, выглаженную одежду. Никогда не опоздает, вопрос времени – один из самых важных для молодого человека, он не переносит, когда опаздывает кто-то другой.
Жуткий собственник, не может расставаться со старыми вещами, не любит делиться вниманием дорогих ему людей. А потому не терпит измен и никогда не прощает. Заслужить его доверие сложно, но покажет, что не доверяет, лишь в критической ситуации.
Влюбчив до безобразия. Но сильно не привязывается, его любовь носит не только поверхностный, но и плотский характер. Также быстро остывает, долгие мучения безответного чувства не для Ната. Он может действительно полюбить лишь того человека, который для начала ответит ему, а потом и докажет свою любовь. А это весьма сложно, так как и сам юноша неплохо знает все обычные действия, которые кружат голову его сверстникам, а потому он при всей своей горячности и страстности прекрасно понимает, что всё это мимолетно и ложно.
Мятежный. Не приемлет, чтоб его ограничивали какими-либо правилами, у него собственный взгляд на вещи и вопросы этики. Может долго и упорно изводить человека шутками и розыгрышами, но никогда не станет делать что-то за спиной, не будет подстраивать неприятные ситуации и козни. Может быть очень циничным к людям, которые не вызывают симпатии, может быть даже агрессивен, но всегда будет оставаться в рамках приличия, не полезет первый в драку, но честь свою или близкого человека будет защищать как лев. До последней капли крови. И не успокоится, пока обидчик не получит по заслугам. Вообще сильно озабочен вопросом справедливости, которая у него своя собственная.
Падок на красивые вещи, в душе эстет и любитель искусства.

5. Внешность.
Светловолосый молодой человек спортивного телосложения (занятия спортом даром не проходят всё же). Достаточно высокий – сто восемьдесят один сантиметр. Движения у него резкие, но жестикулирует неактивно. Достаточно гибок и проворен, хорошо ориентируется в пространстве, обладает отличным глазомером. Редко спотыкается, падает или не вписывается в дверные проемы. Даже в сильной задумчивости хорошо координирует свои движения. Всегда держит спину ровно. Любит учить этому окружающих.
Натаниэль – обладатель узкого лица с правильными чертами. Свой нос он считает чуть длинноватым, а подбородок мог бы быть и более волевым, но всё же своим внешним видом он доволен. Не любит, когда начинают спорить о его цвете глаз. Сам Нат давно решил, что он зеленый, но окружающие вечно доказывают друг другу, что радужка у него голубая, серая, зелено-серая, цвета морской волны и так далее. Так что на вопросы о цвете глаз старается быстро ответить и увести тему. Волосы у молодого человека светлые и прямые, уложены в художественном беспорядке, но строго так, как юноша считает нужным.
Из одежды предпочитает рубашки, джинсы и удобную обувь. Не любит большие, мешковатые вещи, в которых становишься похож на человека, который донашивает одежду за своим толстым старшим братом. Может одеваться весьма вычурно, но лишь тогда, когда того требует случай.

6. Способность.
Оживление скульптур.

7. Навыки.
Лепка, высекание, художественное литьё, ковка - блестяще. Рисование - средне. Стрельба из винтовки- чуть ниже среднего. Бег на лыжах - средне. Борьба - средне.

8. Связь.
"Позвони мне, позвони..."

2

Nathaniel написал(а):

"Позвони мне, позвони..."

Позвоню :3

Принят~


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Натаниэль д’Артуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC