Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Paradise.


Paradise.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Лулу Мишель де Парадис | Lulu Michelle de Paradise.
2. Пол, возраст, ориентация.
Мужской |16 лет| Прикидывается асексуалом, на самом деле гетеро.
3. Биография.
По национальности француз, практически всю прожитую жизнь прожил в Париже, пока не приехал сюда. Мальчишка родился в неполной семье, отца никогда не видел. Да что не видел, он вообще не знает кто его отец. Определенно кто-то из многочисленных маминых любовников, но сии господа не задерживались в жизни Мари(так зовут его мать) больше чем на одну ночь. Но в следствие одной из очередных страстных ночей женщина забеременела. Она была просто в бешенстве, благо, что детей терпеть не могла, а обзаводится семьей и вовсе не собиралась. Хотела делать аборт, даже поговорила со знакомым врачом, точнее, бывшим любовником. Был назначен день и время. И тут Мари осенила мысль.
Будучи женщиной красивой, но по сущности и характеру отвратительной, хитрая француженка поехала к одному из своих богатых «покровителей», известному бизнесмену К., хозяину известной компании, чтобы предъявить следующий факт. Явившись к нему домой, Мари устроила грандиознейший скандал, в очень истерической манере объявив что она беременна, и этот ребенок от него. Не успел он удивится и испугаться, как женщина предъявила свои требования: помощь несчастной матери-одиночке в виде материальных благ, квартира и т.д., или же она озвучит все это его жене и вынесет на публику, сказав, что он ее жестоко изнасиловал и избил. Ему же никаких проблем с прессой не нужно было, тем более с женой, и он согласился. Как никак, глава известной компании, в возрасте, с женой и детьми и тут такое. Конечно, репутация компании, да и его тоже под серьезной угрозой.
Так Мари из съемной комнатушки переезжает в шикарную квартиру, где вид из окна был поистине шикарен – Эйфелева башня во всем своем великолепии. Итак, через некоторое время на свет появился он. И когда мальчика дали в руки матери, сердце этой женщины оттаяло, хоть она и хотела девочку. Мальчик родился славным, красивым, и почти никогда не плакал. Вроде тогда Мари поняла, какой глупой дурой была. И началась счастливая семейная жизнь. Началась… И вскоре закончилась, причем довольно быстро.
Мари на тот момент была довольно молода и непостоянна. Ей быстро надоел ребенок, и она вернулась к привычному образу жизни, оставив сына на нянек. А мальчик рос. Все хорошел и расцветал. С возрастом все красивей, все милей. Он рано научился ходить и разговаривать, вообще был легко обучаем. Довольно послушен, удивительно вежлив. В этого ребенка можно было влюбится с первого взгляда. Все мамины знакомые восхищались им, женщины просто нарадоваться не могли когда маленький мальчик с серьезным осмысленным взглядом подходил к ним и произносил своим милым детским голосом: «Здравствуйте, мадемуазель».
Учился он всегда хорошо, был очень способным. Мать никогда особо не интересовалась как дела у сына в школе, знала только что очень хорошо, и этого было достаточно… Хотя на самом деле было не «очень хорошо». Все было… Поразительно блестяще. Мальчик был попросту гением. В особенности – биологии. По началу этого в особенности никто не замечал, думали, что он просто хорошо учит… Лишь потом все выяснилось.
Один раз мамаша зашла в комнату к сыну и очень удивилась. На письменном столе лежала куча бумаг, каких-то толстых книг. Из любопытности женщина полистала несколько книг, но ничего не поняла из того что там написано, кроме как что книга посвящена биологии. Посмотрела исписанные тетрадки, листочки. На них были зарисовки внутреннего строения птицы, какие-то записи… В последствии Мари ушла в свою комнату и выпила добрую половину бутылки дорогого вина, и больше не заходила к нему в комнату. Примерно через несколько дней домой к ним позвонил директор школы и поведал Мари удивительную историю про ее сына и его удивительные способности в биологии. Посоветовали отдать Лулу в спецшколу для таких же как он, гениев в той или иной области. Лулу был не против, мать же только рада.             
4. Характер.
Лулу довольно непонятная личность, скрытая от посторонних. О его характере практически ничего не известно, потому что нет тех, кто мог бы с ним подружится и увидеть его настоящего. Он тот, кого легче пристрелить или задушить, чем понять. У него никогда не было друзей, ибо не было среди детей которые его окружали достойного. Чтобы было хоть о чем-то поговорить, чтобы были общие интересы.
Мальчик всегда был очень умным и не по-детски самостоятельным, в общем, характер его не соответствовал возрасту. Лулу производит впечатление человека замкнутого, сосредоточенного на чем-то своем. Слишком взрослого для своего возраста, слишком благоразумным, сдержанным. Порой даже кажется что людей он не любит. 
Тихий, спокойный. Даже немного апатичный, если дело не касается биологии или вообще учебы. Лулу очень скрытный, не любит много рассказывать о себе, вообще не любит впускать кого-то в свой мир. Все считают его странным, хотя на самом деле Лу нормальный, просто не любит чье-либо общество и болтать попусту. Прошу заметить, не людей, а когда кто-нибудь составляет ему общество. Терпеть не может шум. Идеальный для него термин «пофигист». Его в этой жизни мало чего волнует, он вечно холоден и как будто отдален от вас. Единственное, что его интересует это биология. О ней он может говорить часами, рьяно обсуждать, доказывать…  В особенности юношу интересует генетика. Скрытный до ужаса, не любит когда к его персоне проявляют слишком много внимания, и сразу начинает искать прикрытия от любопытных глаз, попросту уходит. Внимание к его персоне его сильно раздражает, мягко говоря, бесит, и он этого не скрывает. Вообще довольно критичен, по отношению к себе, но больше ему нравится критиковать других, при возможности. Но критику ценит только основанную на реальном факте, с аргументами, а не бессмысленную. Довольно хорошо знает этикет и правила поведения в обществе, довольно сдержанный и грубить просто так не станет. Так как личность довольно скрытная, дальше этой маски увидеть практически никому не дано. Характер юноши это целый букет противоречий, которые каким-то невероятным образом сосуществуют вместе, образуя целый индивидуум. Он слишком разный, но в то же время слишком скрытный, чтобы дать это понять.
5. Внешность.
Юноша выглядит чуть старше своих лет, благодаря серьезному взгляду дающим видимость, что Лулу по меньшей мере лет 25. Он довольно высок, худощав. Рост юноши примерно сантиметров сто семьдесят семь, в общем не так уж и мало. В конце концов, не всем же быть идеальными в сто восемьдесят с лишним. У него довольно тонкие удлиненные кости, тело немного угловатое, как будто еще не до конца развитое. Словно высокий подросток, находящийся где-то посередине между подростковой угловатостью и уже оформленным телосложением. Плечи у юноши довольно узкие, костлявые, обычно сутулые, потому что он всегда горбится и совершенно не следит за осанкой. Красивая шея, но до лебединой конечно далеко, дальше хорошо видно изящная линия ключицы. Живот у юноши плоский, так как спортом никогда не занимался, мышц там нет. Бедра очень узкие, что делает Лулу похожим не на парня, а на девушку. В основном Лулу довольно костляв, но анорексиком его назвать очень сложно. Тело его сложено пропорционально, и Лулу не жалуется.
Лулу довольно красивый, хоть и сам этого не замечает. У него довольно красивые черты лица, хоть и немного резковатые. По форме лицо вытянутое, со слегка выступающими скулами и аккуратным небольшим подбородком. Щеки немного впалые. Кожа оттенка слоновой кости, довольно бледная. Глаза небольшие, миндалевидного разреза, с длинными пушистыми ресницами. Взгляд у него серьезный, холодный. Обычно Лулу носит изящные очки, но со зрением у него вообще-то все в порядке. Это так скажем, для понта. Нос у него с небольшой горбинкой, кончик слегка вздернут вверх. Курносый, в общем. Губы довольно узкие, бледные. Тут следует отметить что он крайне редко улыбается. Если же улыбнется, то можно увидеть как мгновенно меняется его лицо, становясь еще красивей.
Волосы у юного Парадиса длинные, шелковистые. Темного оттенка, напоминающего горький шоколад. Примерно до лопаток длиной, обычно он носит их распущенными или завязывает в конский хвост, чтобы не мешались.
6. Способность.
Биология – лечение, язык животных.
7. Навыки.
Умеет готовить «Доширак» и заваривать чай в пакетиках.
Обладает неразвитым писательским талантом.
Рисует на уровне любителя, но крайне редко.
8. Связь.
Мэйл.

Отредактировано Lulu (2010-03-25 16:47:57)

2

Отлично. Только единственная мелочь:

Lulu написал(а):

а потом и про сверхъестественную способность лечения

Это держится в секрете. Родителям говорят только о том, что их дети весьма умны.

3

Nathaniel написал(а):

Это держится в секрете. Родителям говорят только о том, что их дети весьма умны.

Исправил.

4

Lulu, приняты. Добро пожаловать.)


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Принятые анкеты » Paradise.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC