Academy "Turne-Elve"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Доска объявлений » Акция #1 "Скандинавия"


Акция #1 "Скандинавия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/75ef21ad.png
Дабы облегчить жизнь потенциальных игроков и расширить количество персонажей из северных земель, создается эта акция. Можно забронировать персонажа, который вам понравился прямо в этой теме. В чем же преимущества? Если вы берете персонажа из списка, вам предоставляется облегченный шаблон анкеты, пять плюсов от администрации и аватарка, сделанная лапками администраторов, в подарок.
Вы можете изменять в персонажах то, что считаете нужным, оставляя общую идею.

Шаблон анкеты
1. Имя, фамилия.
2. Возраст, пол, ориентация.
3. История персонажа
Это то, что вы видите в акции.
4. (Пункт на выбор - биография, характер, внешность.)
5. Способность.
6. Связь.

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст, пол, ориентация.[/b]
[b]3. История персонажа[/b]
[b]4. (Пункт на выбор - биография, характер, внешность.)[/b]
[b]5. Способность[/b].
[b]6. Связь.[/b]

Финляндия

http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/60ec195e066fc03abf32af49689abdbf1d7.png

Аннели Тару (Anneli Taru), 17 лет.
Девушка родилась в Хельсинки, в семье среднего достатка. Семья держит небольшой магазинчик сувениров. Аннели растили в любви и ласки, и скорее из-за этого она стала эгоистичной особой, ибо родители к тому же и не могли дать ей отпора и сказать "нет". Они лезли из кожи вон, лишь бы угодить своей дочурки. Девушка росла капризной и непослушной, с ней всегда было много проблем, начиная с детсада и заканчивая школой. В последней же прославилась знатной хулиганкой и нарушительницей школьного покоя. Училась она посредственно, так сказать "удовлетворительно". Но вот в её четырнадцатилетнем возрасте, у нее словно открылось второе дыхание - делала феноменальные успехи в биологии. Её успехи были замечены директором "Турне-Эльв" совсем недавно. Не медля, он выслал приглашение родителям, которые с радостью отправили Аннели в академию, решив, что новое место её изменит. Аннели не считается со мнениями других, ставя превыше всех свои желания. Идет по жизни достаточно уверено и с поднятой вверх головой. Жизненное кредо "правила существуют для того, чтобы их нарушать". Переступает через головы. Легко предает. Привязывается к людям такого же "склада", как и она сама. Любит везде быть главной, шестерок не выносит. Остра на язык.

Персонаж занят!
http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/In_library.png

Лаури Алтти (Lauri Altti), 16 лет.
Этот "юноша бледный со взором горящим" является типичным представителем северного народа. Высокий рост, голубые глаза и светлые волосы. Впрочем, это не удивительно - коренной житель Хельсинки в третьем поколении. Жизнь Лаури текла всегда медленно, размерено. Живя с родителями, никогда ничего не происходило. А он мечтал о жизни, полной приключений, которые бы захватывали дух. Но, увы, с такими взглядами на жизнь прославился чудаком и не более. У него узкий круг друзей. К людям привязывается легко и быстро. Добрый и преданный, не обидит и мухи. Девушки для него существа возвышенные и слегка фантастичные, которые представляются ему прекрасными принцессами, а сам он непременно рыцарь. Успехов в школе особенных не добился, ибо слишком рассеянный. Но вот в 13 лет у него открылась способность в области музыки. Человек, который никогда ей особенно не увлекался, вдруг начал играть на фортепиано, скрипке, появился откуда-то идеальный музыкальный слух, а совсем недавно он смог управлять звуковыми волнами. Это, конечно, было замечено директором "Академии". Так, Лаури и попал в "Турне-Эльв", ожидая от всего этого только приключений, как в книгах.

Норвегия

Персонаж занят!
http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/0a35ae52d647c5df9cd2f745f34b4759-1.png

Тобиас Сампо (Tobias Sampo), 18 лет
Тобиас родился в Бергене, в неполной семье, ибо отец погиб в автокатастрофе. Это крайне воинственный, всегда агрессивно настроенный молодой человек. Легко воспламеняющийся и цепляющийся за каждое слово. Любит всем делать замечания и рассказывать про свой чудесный город, любовь к которому ему привила мать. До фанатизма патриотичен, а посему переезд в Швецию дался ему тяжело, но всё та же любимая матушка, настояла на том, что ему необходимо учиться в "Турне-Эльв". Предан матери до безумия. Мальчик с детства любил рисовать, но вот успехов никогда не имел в этом деле, хотя и старался из всех сил. Но вот в своем четырнадцатилетнем возрасте, его картины преобразились, их будто бы стал рисовать другой человек. Так как семья была небогатой, Тобиас решил, что своими картинами, можно поднять их семью на ноги. Он стал продавать свои пейзажи, которые стали пользоваться феноменальным успехом. Не укрылось и это от глаз нашего директора, который пригласил Сампо-младшего в свою академию.

Персонаж занят!
http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/2009-06-04-168272.png

Адель Текла (Adele Tekla), 16 лет
Адель была предназначена судьба балерины, как и её матери. С малого возраста девочка занималась балетом, буквально деть и ночь, все её мысли были заняты только этим. Она грезила о сцене и о своем будущем успехе. Эти занятия заколили её тело и волю. Имея точную цель в своей жизни, Адель стремилась к ней всеми мыслимыми и немыслимыми силами. Такой маленькой, хрупкой, миловидной девчушки с ярко-голубыми глазами и стальной силой воли радовались все. Только от части она всё больше стала напоминать всем какую-то куклу, запрограммированного робота, который кроме своей цели ничего не видит. Она мало общалась со сверстниками, мало занималась учебой, поэтому слегка глуповата. Когда не знает ответ на какой-то вопрос, всегда поджимает голубыми и внимательно смотрит на собеседника. Адель опомнилась, только когда у неё появилась способность к левитации. Поняв, что она особенная, девушка начала доказывать всем, что она не такая как все, что она лучше их не только в балете (в котором, кстати, успела сделать ошеломляющий успех и стать знаменитой на всё Осло), но и в учебе. Стальная сила воли ей в этом помогает. В Академию направилась с радостью, ибо новое окружение и новые люди.

Швеция

Персонаж занят!
http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/47680982_12.png

Ханна Ионсон, 17 лет.
Если Вы думаете, что перед Вами очередной непутевый подросток, который только и делает, что нарушает все запреты, да бездельничает, то Вы ошибетесь, но лишь отчасти. Ханна и правда весьма легкомысленна и безалаберна: вполне может задуматься и врезаться в угол, а затем от злости ещё и ударить по нему ногой, но перед Вами не самая обычная мечтательная растяпа. Эта девочка с 14 лет пишет под псевдонимами сценарии для кинофильмов. А началось все достаточно посредственно: Ханна сидела за обеденным столом и рассказывала матери о том, что произошло в школе, и вдруг вместо матери перед девочкой стали появляться образы прошлого: вот ее родительница, совсем ещё молодая, пробуется на роль в спектакле, а вот ее берут играть в сериале. После этого девочку как прорвало: она писала месяц, а затем тайно отправила свою рукопись на киностудию, где ее мать как раз снималась. С тех пор девочке сопутствует успех, но это совсем не испортило ее характер. Она так и осталась веселой и озорной, чуть инфантильной, но очень доброй и желающей помочь окружающим. Такой талант, конечно, был найден директором академии, так что Ханна вот уже два года учится в «Турне-Эльв».

http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/sample_b6c8ebf6698bbe0da57487604113.png

Альва Турен, 15 лет.
Девочка родилась в Стокгольме, в семье учителей. Она сама видела для себя пусть известной спортсменки: девочка с детства занималась кёрлингом, но, кажется, у судьбы на нее другие планы. Когда девочка пошла в среднюю школу и начала изучать второй язык, она поняла, что ей не нужно его учить – она и так знает французский. Задумавшись над этим, девочка стала разглядывать в магазине учебники по разным языкам, и везде ее постигал один и тот же результат: стоило ей проглядеть одну-две страницы, Альва начинала уверенно читать и говорить на этом языке. Впрочем, вскоре она всё же обнаружила, что ее таланту есть придел: она может помнить только десять языков одновременно, да и знания нужно освежать раз в месяц. Девочка решила, что это хороший способ заработать себе на новую экипировку. Вот только вскоре ее феноменальный талант был замечен директором академии, и вот Альве было выслано приглашение. Хотя если честно, она ему не рада: спорт – ее страсть, а не языки. Но упорства для того, чтоб настоять на своем ей не хватило. Все же она достаточно мягка. Но зато активна, деятельна и очень работоспособна. Альва готова помочь любому, если он того заслуживает, часто оценивает людей по их полезности, но в целом сострадательна и добра.

Дания

Персонаж занят!
http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/072-073.png

Нея Андерсен (сценический псевдоним: Нея Батерфляй), 16 лет.
Перед Вами главная звезда всех клубов датского города Вайле – юная Нея Батерфляй – гитаристка с прекрасным, тонким голосом, исполняющая песни собственного сочинения. Кажется, ее музыка пленила всех, кто ее слушал. Эта светловолосая и хрупкая девчушка играет лучше всех виртуозов вместе взятых! Но о ней мало что известно: одни говорят, что она из королевской семьи, другие, что она из Америки. Хотя на самом деле девочка всегда жила в Вайле вместе со своими родителями, которые работают врачами. Просто однажды она ради шутки решила побренчать на гитаре одноклассника, но вместо бессвязных звуков выдала удивительной красоты мелодию. Девушка очень обрадовалась и стала пробовать играть в разных клубах, а со временем завоевала себе и большую славу. Тут-то о ней и узнал директор академии. А дальше всё как обычно: письмо, сборы, прощание... Правда, неприятно было уезжать от славы и поклонников. Нея вообще достаточно тщеславна, хоть и не показывает этого. Она так же себялюбива и немного эгоистично, хотя любит делать вид наивный, трогательный и несчастный.

http://i449.photobucket.com/albums/qq212/Windpuff/f49265b8d309573f6636154a57803c9c.png

Эстер Дрейер, 17 лет.
Скромная, мягкая, нежная и очень, очень добрая. Да, Эстер именно такая. Отличница, хозяйственная, с мечтой помогать людям. Разве нет существа чудеснее? Проблема только в одном – девочка не настолько умна, чтоб поступить на медицинский факультет Копенгагена, куда она так стремится. Все начальную и среднюю школу она активно боролась за хорошие оценки, но ничего не получалось. Но Эстер никогда не расстраивалась, она целеустремленная и никогда не бросает начатое. Так что когда внезапно поняла, что она действительно блестяще знает биологию, то решила, что это лишь результаты ее трудов. Свою необычность девушка поняла, когда стала лечить прикосновением. Она очень волновалась по этому поводу и старалась скрывать свою способность, так как считала это чем-то предосудительным, но была найдена директором академии. Эстер здесь уже второй год.

2

Покуда мы не можем исправлять сообщения, все занятые роли будут писаться администрацией в отдельных сообщениях.
Персонажи Тобиас Сампо, Адель Текла заняты.


Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Доска объявлений » Акция #1 "Скандинавия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC